Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde trifft sich immer mittwochs um 19.00 Uhr im Jugendraum Hartha.
In den Schulferien finden keine Treffen statt.

Weitere Termine für unsere Jugend

• Taize-Gebet, am Freitag, den 20. April um 18.30 Uhr in der St. Nicolaikirche, Döbeln.
  • Jugendgottesdienst "Anstoss", am Freitag, den 13. April 2018 um 19.30 Uhr in der Jacobikirche Döbeln.

Zu Rüstzeiten oder auch dem Jugendfestival “BIETZ” während der Sommerferien informieren wir gern in den Pfarrämtern.

Informationen zu kommenden Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen findet Ihr auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.