Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde trifft sich immer mittwochs um 19.00 Uhr im Jugendraum Hartha.
In den Schulferien finden keine Treffen statt.

Weitere Termine für unsere Jugend

• Taize-Gebet, am Freitag, den 12. April um 18.00 Uhr in der St. Nicolaikirche, Döbeln.
  • Jugendgottesdienst "Anstoss", am Freitag, den 13. April 2019 um 19.30 Uhr in der Jacobikirche Döbeln

Herzliche Einladung zu den Rüstzeiten und dem Jugendfestival "BIETZ" während der Sommerferien! Das Jugendfestival in deiner Nähe: "BIETZ" - in Pappendorf vom 2. bis 10. August - Campen - Seminare - Workshops - Lagerfreuer - Konzerte. BietzTIme zum Thema: "Der Eine"

Informationen zu den Rüstzeiten: in unseren Pfarrämtern oder im Büro der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz - Zwingerstraße 35, 04720 Döbeln, Telefon: 03431 608725.

Informationen zu kommenden Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen findet Ihr auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.