Aktuell aus unserer Gemeinde

Wir laden ein...

... zum Konzert anlässlich des Dorffestes in Gersdorf

Das diesjährige Konzert wird von "Gospelstreet" aus Meißen gestaltet. Beginn ist am Sonnabend, dem 08. Juni, 19.00 Uhr in der Gersdorfer Kirche. Eintritt frei - um Kollekte wird gebeten.

... zum Konzert in die Kirche zu Wendishain

Am Sonnabend, dem 15. Juni, sind Sie um 17.00 Uhr sehr herzlich zu einem Konzert mit vier jungen Sängern der Hochschule für Kirchenmusik Dresden in die Kirche Wendishain eingeladen. Download Veranstaltungs-Plakat (PDF)

... zur Einweihung des Gedenkortes für "Sternenkinder" in Hartha

Auf dem Friedhof in Hartha entsteht ein neuer Gedenkort für Sternenkinder. Der Gedenkort wird im Gottesdienst am Johannistag (Montag), dem 24. Juni, um 19.00 Uhr auf dem Friedhof in Hartha eingeweiht.

Unsere Kirchen

Zu der Kirchengemeinde Hartha gehören die Schwestergemeinden Gersdorf mit Schönerstädt und Seifersdorf, Großweitzschen-Mockritz und Wendishain mit Nauhain.

Gersdorf

Großweitzschen

Hartha

Hochweitzschen

Mockritz

Nauhain

Schönerstädt

Seifersdorf

Wendishain

Die Tageslosung
Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Psalm 31,10
/Jesus spricht:/ Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!
Gottesdienst-Kalender
30. Juni 2019