mit Gersdorf, Großweitzschen-Mockritz und Wendishain

Kirche Seifersdorf

Die kleinste der drei Kirchen in der Gersdorfer Gemeinde steht in Seifersdorf. 1800 wurde sie, nach Abriss der alten Kirche, mit 50 Sitzplätzen gebaut. 1900 erfolgte eine komplette Umgestaltung des Innenraumes.

Besonders erwähnenswert ist, dass sich hier alle vierzehn Tage 8 bis 12 Gemeindeglieder zum Gottesdienst treffen. Das sind 30% der Seifersdorfer Christen.

Die nächsten Gottesdienste in der Kirche Seifersdorf

21. März 2021 - Judika - Gott, schaffe mir Recht
10.15 Uhr - , Pfarrerin Schulze

Gemeindekreis Gersdorf

Gemeindekreise, Kurrenden, Chöre und Bläser können sich derzeit nicht wie geplant treffen. Sobald wieder Veranstaltungen solcher Art möglich sind, wird das bekannt gegeben und herzlich dazu eingeladen.