Kirche Seifersdorf

Die kleinste der drei Kirchen in der Gersdorfer Gemeinde steht in Seifersdorf. 1800 wurde sie, nach Abriss der alten Kirche, mit 50 Sitzplätzen gebaut. 1900 erfolgte eine komplette Umgestaltung des Innenraumes.

Besonders erwähnenswert ist, dass sich hier alle vierzehn Tage 8 bis 12 Gemeindeglieder zum Gottesdienst treffen. Das sind 30% der Seifersdorfer Christen.

Gemeindekreis Gersdorf

Wir musizieren - Kirchenmusik für alle

Kantorei donnerstags, 19.30 Uhr
Notenchaoten freitags, 20.00 Uhr

Bibelstunde / Frauendienst
Montag, 2. Dezember und 13. Januar, 14.30 Uhr

Gesprächskreis

Männerkreis
Donnerstag, 12. Dezember und 16. Januar, 14.00 Uhr in Hartha

Kirchenvorstand
Gemeinsame Sitzung am Montag, 20. Januar, 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Großweitzschen.
Herzliche Einladung zum Kirchenvorstandstag nach Waldheim.
Sonntag, 26. Januar: Gottesdienst - Vortrag - Austausch

Andachten im Seniorenheim